更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
清源乡:“两学一做”走进电商培训课堂
2016-06-14 15:17:42 寿宁新闻网 来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  



  寿宁新闻网讯 吴苏梅  “通过学习,让我明确了自己今后的创业方向,我想利用村里优质竹林种竹酒,这个做得好一节竹酒可以卖到近二百元呢!”6月13日,在寿宁县清源乡阳尾村25岁的年青党员张鸿杰盘点自己在“两学一做”创业培训中的收获。

  为了给帮助贫困党员、建档立卡贫困户、计生户更快地脱贫致富,找准致富路子,6月10日至17日,寿宁县清源乡阳尾村开展“两学一做”创业培训。邀请宁德、福安创业培训导师进村举办“电子商务创业培训班”。30多名贫困党员、建档立卡贫困户、计生户、家庭主妇、本地茶企老板参加了培训。培训中,导师通过通俗易懂的语言传授创业知识,并组织学员学习开展“创业富民”大讨论,评选优秀创业创新党员,为服务硒锌产业发展,闯新路、开新篇、破难题。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像