凤阳镇进村入户、送学上门践行“两学一做”
2016-06-18 17:02:07 寿宁新闻网 来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  

  

 

  寿宁新闻网讯 张銮玉 6月16日,凤阳镇利用党员活动日,组织全镇机关党员干部进村入户、送学上门,践行“两学一做”学习教育。

  6月16日下午,全镇机关党员干部按照镇党委的统一安排部署,到所联系的行政村开展活动。活动以走访党员群众为主,以面对面座谈为辅:走起来送学上门摸清底数,向党员群众宣传“两学一做”学习教育的内容及精准扶贫、涉农惠农政策;坐下来听听党员干部的诉求,现场办公解决重大难题。活动日当天,共协调解决机耕路建设、交通安全隐患点改造建设、公园规划等问题5个。

  自“两学一做”学习教育开展以来,凤阳镇通过党员活动日、“一对一”帮扶、党员志愿服务活动等,把党的关心送入每家每户,把“两学一做”的精神要领带进每位党员心中,真正使“两学一做”学习教育落实到每位党员的行动上。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像