犀溪镇际坑村:践行“两学一做” 开展家园清洁
2016-08-15 15:19:54 寿宁新闻网 来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  



  寿宁新闻网讯 沈添福 8月13日至14日,犀溪镇际坑村按照之前部署安排,组织村全体党员开展为期两天的家园清洁活动,以实际行动践行“两学一做”,看齐合格党员。

    本次家园清洁活动中,际坑村全体党员参与积极性高,充分发挥先锋模范作用,增强了党员干部的凝聚力和战斗力,吸引了很多群众主动加入到家园清洁活动中来。其中,包括际坑村包村领导、八十多岁高龄的老党员,退休党员干部,妇女党员干部,部分群众等都全程参与了该活动。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像