芹洋乡召开“两学一做”践行推进会暨农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员培训会
2016-08-25 16:32:27 寿宁新闻网 来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  



  寿宁新闻网讯 王炜琳 为推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作稳步进行,践行“两学一做”学习教育精神。8月23日下午,芹洋乡召开“两学一做”践行推进会暨农村土地承包经营权登记颁证工作动员培训会。县农村土地确权办公室相关领导及业务专家、全体乡干部职工、各村支书、主任七十余人参加会议,会议由乡长范世朗主持。

  会上,乡长范世朗明确了开展土地确权相关工作的重要意义,并提出来明确的工作要求和工作目标。随后县土地确权办农业局纪检组长介绍了我县农村土地确权登记工作颁证试点情况、县经管站站长对农村土地确权登记颁证工作相关政策法规进行了详细解读,第三方测绘公司相关负责人先后详述了土地确权登记颁证的工作背景、工作原则、工作流程等。开展农村土地确权登记颁证工作,是中央从深化农村改革全局出发做出的一项重大决策,是一件非干不可,必须干好的大事,它事关广大农民的切身利益,事关农村基本经营制度和农村发展大局。通过本次动员培训会议,全乡上下将把思想和行动统一到中央、省委、县委的决策部署上来,把这项工作抓紧抓好抓落实。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像