犀溪镇武溪村:党委书记上党课 “两学一做”促发展
2016-08-29 15:25:12 寿宁新闻网 来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  





  寿宁新闻网讯  沈添福 8月25日,武溪村结合“两学一做”学习教育组织村两委成员、全体在村党员,村民代表40多人,开现场工作会议。

  镇党委书记徐庆龙就当前“两学一做”学习教育活动开展、美丽乡村建设、精准扶贫工作、工业园区建设以及下一阶段武溪村全面发展升级的思路进行了部署。

  会议最后,犀溪镇人民政府镇长、镇人大主席、镇人武部长(包村领导)就其他党员、代表提出的关于美丽乡村建设、精准扶贫、园区建设的相关问题进行了解答。镇纪委书记认真听取村里存在的一些信访问题和矛盾纠纷,进行现场排解和处理,不能现场处理的,认真记录备案,承诺解决时限并及时向群众反馈。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像