更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
大安乡泮洋村召开“两学一做”集中学习讨论会
2016-09-02 10:36:45 寿宁新闻网 来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  



  寿宁新闻网讯 项丽霞 为进一步深化“两学一做”专题学习教育活动成果,9月1日晚,大安乡泮洋村在村委三楼会议室再次召开“两学一做”专题学习讨论会。大安乡组织委员吴家佺、包村领导、政府副乡长谢鹄参加了此次会议。

  “爱国家,爱集体,跟党走,志不移”,会上,村部书记陈光斌同志结合“坚持根本宗旨,勇于担当作为”的两学一做主题,结合本村实际,向与会党员宣读了新制定的泮洋村村规民约和泮洋村家园清洁“门前三包”工作制度,并就此展开积极讨论。全体党员同志们踊跃参与,积极发言,现场讨论气氛浓烈。

  最后,乡组织委员吴家佺强调:一、要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务;二、要强化责任意识,认真履行岗位职责,切实维护支部荣誉;三、要强化担当意识,充分发挥支部党员的先锋模范作用;四、要坚持以问题导向,从严从实从细要求,带着问题学,针对问题改,学做结合,推进工作再上新台阶。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像