更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
托溪乡:挂户激发活力,“背包”助力扶贫
2016-09-18 09:06:39 寿宁新闻网 来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  



  寿宁新闻网讯 张发帮 今年以来,托溪乡在“精准扶贫”工作中,突出载体创新,把“背包服务”与党委、政府日常工作进行有机融合,进一步推动“背包服务”向经常性延伸。

  近日,结合防台防汛进村入户之机,乡挂户干部积极走访贫困户,了解掌握贫困户家庭基本情况及致贫原因,并帮助制定具体帮扶计划,落实帮扶措施,协调帮助贫困户在发展生产、增收等方面的实际问题和困难。

  据了解,托溪乡在践行“两学一做”推动精准扶贫工作中,乡直支部和政法支部党员发挥了模范带头作用,定期进村入户对建档立卡贫困户进行指导帮扶,确保扶贫工作落到实处。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像