更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 魅力寿宁 > 健康生活
肾不好有两个原因 你肯定中招了
2017-05-09 09:22:26 寿宁新闻网 来源:海都网  责任编辑:余琳艳  

  

 

  肾不好的两个原因

  饮水过少

  平时喝水太少会对肾脏健康形成不良影响,所以我们要经常给自己补充水分。大家在平时应该保持一天喝八杯水,这样才能保证体内的毒素可以及时排出。如果长时间不喝水,尿量就会减少,尿液中携带的废物和毒素的浓度就会增加。临床常见的肾结石、肾积水等都和长时间不喝水密切相关。充分喝水可稀释尿液,保护肾脏,有利于充分排出废物和毒素。

  暴饮暴食

  暴饮暴食对于人体健康是非常不利的,尤其会对肾脏形成健康危害。这个不良的饮食习惯对肾脏健康非常不利,生活中有些人吃饭像打仗,不仅吃的速度 特快而且进食量也极大,这对肾病的诱发作用是非常大的。现代人聚餐机会增多,常会吃下过量的“美味”,摄入的食物最终都会产生废物——尿酸及尿素氮等。这 些废物大多经过肾脏排出,饮食无度无疑会增加肾脏的负担。

  几个危及肾脏的不良习惯!大家在平时生活中要让自己保持健康的饮食习惯,这对预防肾病的发作非常重要。同时,我们还要在日常给自己补充足够的水分,积极防御肾病的侵袭导致严重的健康损害。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像