当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
芹洋乡:冒雨话扶贫 行动显真情
2017-07-04 09:05:06  来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  

6月21日,大雨滂沱,县林业局干部、挂钩芹洋乡广地村贫困户帮扶责任人李斌、肖伏德、叶敏等同志冒着大雨分别扛着30斤、50斤的优质大米急匆匆地往贫困户家里跑去。面对着李斌一行人热情的帮扶行动,该村贫困户朱忠朝赞不绝口的说道:“你们真好,听说我们家没米了,这次又特地给我们家送来一大袋大米”。

据悉,为扎实开展帮扶工作,想贫困户之所想、急贫困户之所急,李斌、肖伏德等人曾多次带着柴米油盐而来,为贫困户捐资捐物、开设“绿色通道”、提供政策咨询,与贫困户谈心谈得、结对帮扶,帮助贫困户申请帮扶资金,耐心倾听产业帮扶成效,为下一步的脱贫致富工作奠定扎实的基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像