更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
托溪乡推进“两学一做”学习教育
2017-07-04 11:23:12  来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  

6月20日下午,托溪乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会,会议由乡党委书记龚刘攀主持,乡直机关党员、各村支部书记等参加了会议。

会上,乡党委组织委员蔡柳宾围绕“是什么、为什么、做什么、怎么做”四个方面,详细讲解了“两学一做”学习教育常态化制度化。他要求各党支部做到:1、抓好“学”这个基础。以“两学一做”为学习内容,实实在在纳入到“三会一课”基本制度中,做到抓在日常,严在经常,融入日常;2、抓好“做”这个关键。努力增强四种意识,做“四讲四有”合格标准党员;3、抓好“改”这个重点。坚持学做结合,突出针对性,勇于直面问题,严格执行组织生活会制度。

乡党委书记龚刘攀做最后强调:一是树立抓好党建就是最大政绩的意识,抓好自己,管好班子,带好队伍;二是履行“一把手”职责,抓好党建各项工作的落实;三是全面加强党风廉政建设,层层传导压力,履行管党治党的责任。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176783 E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像