更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
精准扶贫 要精要准
2017-07-07 10:52:56  来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  

寿宁新闻网讯 龚振玉 7月4日,县委常委简树铃,副县长刘新秀到武曲镇承天村实地察看了承天精准扶贫工作的开展情况。

简树铃一行察看了村里5月份新开工的一条5公里长的机耕路以及连接福寿高速公路大韩互通口的承塘公路,随后在承润农民专业合作社会议室召开座谈会。就了解到的情况进行了肯定,并要求承天村继续推进扶贫工作,做出有特色,有产业助推经济发展“脱贫之星”村。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像