更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
县委常委、组织部长雷春雄深入下党乡走访慰问困难党员群众
2017-07-07 11:05:45  来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  

寿宁新闻网讯 陈启杰 7月5日,寿宁县委常委、组织部长雷春雄深入下党乡岗后、碑坑、碑坑山等村,走访慰问困难党员群众,为他们送去了节日的祝福和党组织的关怀。

雷春雄每到一处,都与党员群众进行亲切交谈,嘘寒问暖,了解家庭基本情况和实际困难,送上慰问金,表达了一份关爱。

 

雷春雄还对岗后、碑坑等村村级组织建设提出了指导意见:要充分发挥党支部的政治引领作用和基层党员干部的示范带头作用,教育引导群众坚定不移跟党走;要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好“三会一课”“组织生活会”“民主评议党员”等党内基本制度,着力增强基层党组织的政治功能和农民党员的自身素质。要加大党建工作创新力度,不断夯实组织基础,优化服务载体,着力提升基层党组织的凝聚力和战斗力。要围绕中心工作,加快农村改厕改水工作进度,努力发展村集体经济,加大脱贫攻坚工作力度,确保贫困群众如期实现长期稳定脱贫的目标。(陈启杰)

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像