更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
斜滩镇组织党员干部到赤溪村、柏洋村参观学习
2017-07-10 17:49:04  来源:  责任编辑:余琳艳  

寿宁新闻网 缪挺(文/图)近日,斜滩镇组织全体党员干部,对美丽乡村示范点柏洋村、中国扶贫第一村赤溪村进行考察调研,学习先进经验。

在柏洋村,参观学习组一行参观了美丽乡村建设,孝文化园,福鼎市反腐倡廉教育基地等。反腐倡廉教育基地展厅借助文字、图片、壁画、雕塑以及多媒体等手段表现,通过鲜明对比和视觉冲击,将正面典型和反面典型相结合,使参观人员现场接受了一次特点明显、冲击力强的廉政警示教育。随后,全体党员重温了入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身到工作中。在赤溪村,参观组一行参观了赤溪村精准扶贫展示馆、蝴蝶农场、杜家堡古村落等景点。详细了解了该村精准扶贫工作情况和成为中国扶贫第一村的前前后后,大家对赤溪村跨越式发展赞叹不已,表示以后要向赤溪村多学习、多取经,更好地开展精准扶贫工作。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像