更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
竹管垅乡开展“走进赤溪 廉洁伴行” 廉政教育活动
2017-07-10 17:51:09  来源:  责任编辑:余琳艳  

寿宁新闻网讯 曾郑光 日前,竹管垅乡组织全乡党员干部和各村支部书记到蕉城赤溪镇杨震廉政教育基地参观学习。

 

活动中,党员们认真参观了杨震廉政教育基地,了解了杨家祖训、杨氏群英谱,学习了清白吏杨震清廉为官的感人事迹,特别是“天知、地知、你知、我知”《暮夜却金》的四知典故,大家感受到杨震精神的伟大,赞叹杨震清廉正直、刚正不阿的高尚品质,使廉洁、自律等观念深入人心。

通过此次参观学习,党员们纷纷表示,要牢记党的宗旨,牢记“廉政”二字,常修为政之德,常怀律己之心,廉洁奉公,勤政务实,扎实工作,进一步筑牢干事创业的思想根基。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像