更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县选手在第十三届福建省戏剧水仙花奖比赛中获奖
2017-07-12 18:04:27  来源:  责任编辑:余琳艳  
1、图为刘大金在演练北路戏

寿宁新闻网讯 何家进 日前,由福建省文学艺术界联合会、福建省文化厅、福建省戏剧家协会联合主办的第十三届福建省戏剧水仙花奖比赛结果揭晓,我县凤阳北路戏剧团演员刘大金代表民营职业组参赛,荣获三等奖。

2、图为刘大金接受媒体采访

据悉,此次比赛依参赛选手专业和年龄之别,分为专业组、民营职业剧团组和院校组,各剧种选手同台竞技。本着“公平、公正、公开”的原则,经评委会严格评审及评选相关程序,本届比赛各获奖名次已经产生。我县参赛选手刘大金表演的北路戏《老仙偷桃》选段饰演东方朔,从多位选手中脱颖而出,获得民营职业组表演奖三等奖的可喜成绩。民营职业表演组全省一、二等奖空缺,三等奖也仅三个。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像