当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
副省长李德金到我县调研旅游扶贫工作
2017-07-13 16:04:08  来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  

寿宁新闻网(周茂金)7月11日,省政府副省长李德金带领省直有关部门负责人到我县调研旅游扶贫工作。市政府副市长林月玲、县委书记汤孔忠、县长张成慧等陪同调研。

李德金一行实地察看了下党省委党校党性教育教学基地、鸾峰桥、“下乡的味道”一条街等地,重温习总书记当年到寿宁县下党乡深入基层、扶贫攻坚的历史,践行群众路线,亲身体验下党红色旅游。

在古色古香的“下乡的味道”一条街,李德金深入特产商铺、乡村民宿、农家乐等与村民亲切交谈,详细了解当地扶贫做法、成效和群众增收情况。他对下党乡找准扶贫路子、创新发展机制给予充分肯定,要求进一步加强研究、做细概念、统一风格,打造更加贴合农村的味道。

 

调研中,李德金听取了我县相关工作情况汇报,对下一阶段工作提出具体要求。他强调,要进一步发挥资源优势,发掘整合旅游资源,完善旅游基础设施,对各景区整体面貌进行再提升;要因地制宜做好停车场的规划设计,把集镇停车场与景区停车场有效整合,倡导节俭办事,把各项资金用在刀刃上;要抓好品牌宣传推广营销,加快旅游产品开发,创新旅游产品包装,加强线上线下品牌推广,不断提升影响力和知名度;省、市相关部门要加大扶持力度,用心加以引导,共同推动乡村旅游扶贫工作。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像