当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
寿宁法院与县武警中队建军节开展共建活动
2017-08-03 09:31:29  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯 李文芳 81日,寿宁法院组织复转军干警和法警11人前往县武警中队开展军地共建活动,向全体武警官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并赠送法律法规宣传册及《法脉》等书籍。

 

 

 

寿宁法院干警参观了武警官兵营房、锻炼室、图书室等,并与武警官兵开展互动,学习叠被子,在武警官兵的指导下,干警们叠出了整齐的“豆腐块”,得到了武警官兵的夸奖。

 

 

在座谈会上,军转干警龚启录党组就官兵们在生活、工作中遇到的法律问题进行了询问、解答。现场气氛融洽,积极互动。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像