当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
县文体局局长叶林生慰问省锦标赛女足冠军队队员丁心雨
2017-08-03 16:04:43  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯  龚振玉 日前,县文体局局长叶林生前往武曲镇武曲村慰问省锦标赛女足冠军队乙组队员丁心雨。

据悉,2017年福建省青少年足球锦标赛于716日至19日在宁德市霞浦县举行,在719日结束的女足乙组决赛上,宁德对以1:0击败厦门队,夺得冠军,为宁德市带入一枚省运会金牌。女足乙组队员丁心雨为寿宁县武曲中学初二学生。

叶林生对丁心雨在省锦标赛取得的出色成绩表示祝贺,并将慰问金送到丁心雨父母手中。他表示,无论是镇上、学校还是家属都要给运动员无微不至的关爱,这样运动员才能在赛场上斗志昂扬,赛出风采。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像