当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
刘岩富:千件新衣暖心助困
2017-08-04 09:37:51  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯 吴加元  83日一早,我县平溪籍商人刘岩富一家就开始整理即将要捐赠给市慈善总会的男士新衣,分点、打包、装箱,全家人忙的不亦乐乎。

    刘岩富一家原先是做服装生意,后因改行,存放1000多件的男士新衣,原本打算寄存朋友处售卖,但偶然间刘岩富从网上得知现在依然有很多贫困山区中的村民穿不起新衣,这深深的触动了刘岩富,他随即决定将新衣捐出,这一决定得到了全家人的大力支持。

    “之前我们家是开服装生意的,现在改行了,剩下一批货,我爸的意思是说把这批货通过慈善总会捐给那些有需要帮助的人,让其物尽其用,我们都非常支持。”刘岩富的女儿刘烨丽说。

    刘岩富的捐衣行为,不仅是一次公益捐赠,更是一次暖心帮助,为贫困人员提供了干净、温暖、可换洗的新衣,满足了他们日常的穿衣需求。

宁德市慈善总会常务副秘书长陈晓芳说:“这次寿宁的刘先生给我们捐赠了这一千多件男士的夏装以及秋装,这一批衣服的质量非常的好,下一阶段我们将这批衣服分发给农村比较困难的百姓的手中和福利院的老人手中。”

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像