更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 魅力寿宁 > 旅游风光
凤阳“花果山”农场花果香又甜
2017-08-08 16:58:18  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯 何家进 日前,笔者在凤阳镇廷加洋的花果山农场看到,又一拨游客携家带口,正在兴致勃勃采摘水蜜桃。

据农场主陈克祥介绍,2014年,陈克祥利用农村山地辽阔、土地肥沃、生态良好、气候温和的有力优势资源,承租100多亩的荒芜地,创办家庭农场,种植水蜜桃、猕猴桃、樱桃等优质水果。经过两年多时间的精心耕作和管理,今年各种水果已陆续开始结果。今年该片山场 所产的覆盆子,每斤收购价30元,为当地群众增加收入5万元。

 

据了解,该农场布满樱花、桃花、梨花、杜鹃花、荷花等花果, 结合周边结仙顶、龙井等生态旅游资源,着手规划建设成一年四季即可赏花又可尝果,还能观光休闲娱乐的避暑胜地。

  

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像