当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
竹管垅乡召开2017年安全生产形势分析会
2017-08-09 08:28:36  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

   

 

    寿宁新闻网讯 陈森  近日,竹管垅乡召开安全生产工作会议,会议总结了上半年安全生产工作,通报了该乡上半年安全生产形势,安排第三季度安全生产工作,严防重大事故的发生。

         会议要求,要认清形势,提高认识。时刻绷紧安全生产这跟弦,牢牢守住安全生产这条底线;深入开展安全生产大检查行动,特别是做好道路交通安全、消防安全、学校安全施工项目安全等重点行业安全生产专项整治。根据管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全原则,请各个相应的牵头职能部门会后认真组织开展各自监管行业领域的大检查行动,深入排查问题,及时整改消除隐患,同时做好台账档案工作;各单位要认真学习,吸取教训,举一反三,总结经验,学习安全生产典型做法,并应用到工作中,从而维护辖区安全形势持续稳定。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像