当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
我县环境卫生大整治进行时
2017-08-09 15:26:27  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

   寿宁新吕铭丹)8月8日,全近千名机关干部再次走上街开展今年第四次生大除活,以实际除活效化,共建寿宁美家园。

 

    当天下午,全机关干部工手拿铁铲帚等工具,兵分多路,各自区内的街道小巷、广沟渠、公路沿线行了底清理。在大程中,大家发扬不怕、不怕累、不怕苦的精神,铁锹帚、铁钩、垃圾密切配合,展出了力、团结向上的火热图景,经过一个下午的心努力,垃圾、渣、草枯枝特树丛围栏生死角的物得到全面清除,城区境面貌然一新。

    据悉,今年我双管下常化开展文明城活,不断提高广大群众的生活量和幸福指数。从建机制和抓行入手,成立寿宁县创建文明城委会,研究制定了《寿宁文明城、迎省运会”工作施方案》,并在全广泛开展“倡文明新,崇尚法治公德”系列活,不断完善文明城机制建

 

    ,突出合整治重点,提高行能力。将城分9个片区,除了开展每月一次生大除活外,还对城区问题较多的小东门路和工行重点整治,将茗溪新区一中口、寿宁章搭建商全部拆除,根除了10多年来群众反响烈的“疾”。据统计,自开展生大整治以来,共清除垃圾1000多,每大概20吨左右;清理僵尸、摩托等200多,拆除乱搭盖、乱建建筑80多,共10000多平方米。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像