当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
市政府副秘书长张宁带队赶赴小东慰问
2017-08-09 16:18:33  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯 吴荣眉 88日,宁德市政府副秘书长张宁带领政府办部分干部来到坑底乡小东村,对该村的叶召元户、郑松灼户依次进行了走访慰问,并为他们送去了慰问品。

 

 

 

张宁一行到贫困户家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体、生活情况,详细询问他们的生产收入,对他们遇到的困难和问题进行了答疑解惑,并鼓励他们在上级的政策扶持和自身的勤劳努力下搞好生产,开创小康生活。

 

 

受到帮扶慰问的贫困户深受感动,对张宁一行表达了谢意,并表示在今后的生活中,会积极面对人生,努力解决困难。随后,张宁在座谈会上强调要重点关注教育扶持,牢牢把握产业发展,利用现有的环境、生态优势发展特色农产品。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像