当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
梅溪社区召开“大党委”党建共建第一次联席会议
2017-08-11 15:14:34  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯 叶允钦 810日,梅溪社区召开第一次大党委党建共建联席会议,县委副书记张彪、驻社区9家单位负责人、鳌阳镇主要领导及社区两委成员20多人参加会议。

会上,梅溪社区党总支书记童廉遇从组织建设、参与重点项目建设、综治维稳、民生保障、居家养老、助学救困、文化生活服务等方面介绍了社区党建工作开展情况及大党委工作筹备情况,驻社区单位领导分别就社区提出的问题和共建经费等作了表态发言。

张彪要求相关部门对梅溪社区存在的问题按政策给予解决,县委督查室负责跟踪落实。希望各驻社区单位能运用各自职能优势、资源优势参与梅溪社区共建工作,从各方面帮助社区提高服务群众的业务水平,更好地为民办实事。

此次联席会议标志着梅溪社区大党委工作迈出了坚实的一步,接下来,社区将积极发挥大党委载体优势,不断挖掘共驻共建资源,结合实际确立一些有特色、相对固定的共驻共建项目,真正使辖区居民受益。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像