当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
深夜入户核查低保户情况
2017-08-11 15:22:27  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯 王岩花 810日晚,托溪乡对现有低保对象开展入户调查。

在调查过程中,本着“应保尽保、应退尽退、公平公正、动态管理”的原则,挨家挨户入户调查,核实低保家庭住房情况,询问低保家庭成员人数、年龄、身体情况、月收入、子女入学打工等情况,确认核对结果。发现不符合规定条件的对象,做到即核即清即退;对漏保的对象予以重新认定并纳入保障。同时还开展低保家庭信息采集,确定家庭成员的劳动能力情况,并建立台账。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像