当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
大安乡召开公款购买消费高档白酒排查整治会议
2017-08-11 15:30:33  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

寿宁新闻网讯 项丽霞 88日晚,大安乡召开公款消费高档白酒排查整治会议。会上学习了县纪委《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》精神,并要求班子成员、各单位要严格执行公务接待管理有关规定,严格落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》和中央八项规定精神,今后不得购买、使用香烟和高档酒水,提前打好了思想上的“预防针”。

会上对违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作进行安排部署并提出具体要求,要求班子成员、各单位思想和行动统一到县纪委的部署和要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,采取有力措施,确保违规公款购买消费高档白酒问题整治工作有效开展。加强教育管理,坚持勤政廉政、艰苦奋斗的作风,牢固树立艰苦奋斗、勤俭节约,反对浪费的观念,大力提倡和弘扬艰苦奋斗的作风,在各项工作中贯彻“厉行勤俭节约,反对奢侈浪费”执行的力度,加快富美大安的建设。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像