更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 魅力寿宁 > 文化长廊
弘扬传统文化 送戏剧到基层
2017-08-17 16:45:21  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林英  

    寿宁新闻网讯  余梓琪 为满足人民日益增长的精神文化需求,丰富农村群众精神文化生活, 815日晚,由鳌阳镇北凤社区鳌峰业余戏剧团主演的寿宁县传统戏剧下乡演出活动在竹管垅乡竹管垅村举行,将寿宁北路戏经典戏剧奉献给广大基层群众,营造文化建设的良好社会文化氛围。

 

 

  竹管垅乡党委政府干部积极参与,起带头作用,现场观看人数达到400了多人。戏曲内容丰富,有基层人民奋力拼搏摆脱贫困的《下党颂》;有太平盛世明民间庆贺丰收的《老仙偷桃》;有人们崇尚除恶扬善扶危济困的《八仙全台》等热门戏剧,精彩的演出得到了群众的一致赞赏。

此次活动满足了人民日益增长的精神文化需求,丰富了竹管垅乡群众的精神文化生活。

 
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像