当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
武曲镇:开展安全生产隐患大排查
2017-08-29 10:56:25  来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  

寿宁新闻网讯 曾盛霞 日前,武曲镇综治办与安办工作人员走访镇区10多家企业,开展安全生产隐患大排查。

据了解,此次大排查要求要严格按标准检查、要常态化稳抓隐患、要从源头上防治风险。武曲镇安全防控部门要求干部熟知企业安全生产标准,针对企业运输车辆是否年检、锅炉是否定期检修、是否存在高温作业等情况,严格按照标准定期(每周一次)组织对企业各类安全隐患进行全面排查,做到安全隐患早发现、早预防、早化解。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像