当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
农业局到平溪指导休闲农业的发展
2017-09-06 16:21:29  来源:寿宁新闻网  责任编辑:余琳艳  
 

寿宁新闻网讯 魏仕雄 8月30日,省农业厅挂职寿宁县农业局副局长孙铁成一行四人到平溪镇调研指导休闲观光农业发展,实地走访了燕窠村千亩锥栗林、千只林下养殖土鸡、千米海拔高山木场村野生小茶、绿色有机肥管控茶基地、寿宁中商盟农业发展公司金奖红茶企业等场地。在调研的基础上,孙铁成建议:一是要立足辖区实际,博釆众长,守住一方青山绿水;二是要走绿色、有机、可持续发展的道路,书写好农村、农民、农业这篇大文章。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像