当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
斜滩教师节表彰一批优秀教师并走访慰问部分困难教师
2017-09-11 15:23:07  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新 文/ 9月8日上午,在祝第33个教师节暨教育表彰大会上,斜滩镇党委政府表彰励了一批秀教育工作者、秀教秀学生。当天下午,镇长了解到寿宁二中有两个家庭困,一个身患尿毒症、另一个教的两个兄弟和父都是一残疾,于是前往看望慰,并送上慰金。

据悉,该镇非常关注教育、重教育、支持教育,千方百增加教育投入,滩镇的教育事业发造有利的条件。在通教育均衡的收之后,学校的学条件得到了一步改善,优质教育源不断大,教师队构不断化,整体素得到提高。各学校根据实际了精化、科学化、人性化管理力度,抓改革、特色,全面提高教育教学量。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像