更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 魅力寿宁 > 旅游风光
大安大熟满塘荷花吸引游客
2017-09-11 15:36:16  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 项丽霞 910日,笔者与友相约来到大安乡大熟村荷花种植基地,只见38亩荷花铺满整个水面,大片的荷花争相斗艳,开得好不“热闹”。有的肆意开放,显得娇艳;有的开得含蓄,显得典雅,不仅给大安送来丝丝幽香,也给大熟增添了几多神韵、几分清幽。凉风吹来,唦唦作响,荷花的清香,瞬间弥漫在肥沃的田野上,沁人心脾。荷花的美引众多游客驻足观赏,他们纷纷拿出相机或手机拍下与荷花的亲密合照,留住美丽的瞬间。享受周末的美好时光。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像