当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
南阳镇教师节表彰优秀教师
2017-09-11 17:18:02  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 黄宾婕  为了认真贯彻落实826日召开的全县教育工作表彰大会精神,全面总结一年来南阳镇教育工作,安排部署当前和今后一段时期全镇教育改革和发展工作,进一步推动南阳镇教育事业跨越式发展, 910日,南阳镇召开庆祝第三十三个教师节暨教育发展促进会表彰大会,会上对1个先进教育集体、4名先进教育工作者、6名优秀教师、2名优秀毕业班教师、3名优秀班主任、50名先进教师进行表彰。

会上总结了该镇教育事业取得的成效,客观分析了该镇教育事业面临的形势,对做好当前和今后一段时期全镇教育改革和发展工作提出了明确要求,指明了奋斗目标。

近年来,南阳镇围绕“科教强镇”的战略目标,认真贯彻上级有关教育工作会议精神,积极营造良好教育氛围,努力办好人民满意的教育,教育教学工作取得了可喜的成绩。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像