当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
副市长杨方到武曲调研
2017-09-19 10:33:57  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 叶锦邦  日前,宁德市政府副市长杨方一行到武曲镇西塘村开展“四下基层、四解四促”调研。副县长董廷才、经商局局长龚迪奎陪同。

杨方一行在察看了村内扶贫工作及建档立卡贫困户情况后。肯定了武曲的精准扶贫工作,要求在扶贫攻坚的关键阶段继续保持认真、严谨的工作态度;同时强调,镇村干部要脚踏实地,提高工作标准,严格落实每一项发展规划,将西塘村的特色发挥出来,资源利用起来,经济建设水平提升起来。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像