当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
县人大常委会副主任刘增康到凤阳调研教育工作
2017-09-22 12:08:45  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 何家进 19日, 县人大常委会副主任刘增康到凤阳调研教育工作。刘增康一行来到凤阳中心校详细听取了凤阳中小学校长的工作汇报,了解目前学校存在的困难与问题。调研组肯定了近年来凤阳教育事业所取得成绩,提出了基础教育与学前教育的重要性,要求当地党委政府与教育部门务必高度重视教育工作,特别要做好改造扩大校园建设,美好、绿化、净化校园,不断增加校舍建设面积,争取在2017年立项新建凤阳幼儿园、规划改建凤阳小学教学楼等项目,改善教育基础设施,2020年与小康社会目标同步迈进。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像