当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
省直机关先进基层党组织到我县开展支部共建活动
2017-09-25 13:46:48  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 缪仕栋 近日,荣获省直机关先进基层党组织、省卫生厅直属机关创先争优先进基层党组织的福建省疾病预防控制中心地慢所党支部书记陈志辉带领全体党员到寿宁,与寿宁县疾病预防控制中心党支部开展支部共建活动。全体党员一起到下党参观党性教育基地展览馆,听了关于习近平“九到寿宁、三进下党”现场办公、访贫问苦、解决问题、指导发展,留下“滴水穿石”、“弱鸟先飞”、“四下基层”等富贵精神财富的过程,重走了“群众连心路”,参观了闽浙边革命队伍的红色圣地——犀溪镇甲坑村中共闽浙边临时省委和临时省军区旧址。

 

两个党支部还在县疾控中心开展交流座谈会,相互密切了联系,增进了交流,加强了沟通。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像