当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 幻灯
我县组织收听收看“砥砺奋进的五年”主题宣讲电视报告会
2017-09-26 12:52:45  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 吴加元 吴通华 925日,我县组织收听收看“砥砺奋进的五年”主题宣讲电视报告会。省委宣讲团成员、福建师范大学马克思主义学院院长李方祥以《党的十八大以来加强党对意识形态工作领导的历史性成就和经验》为题做专题报告。张成慧、陈信文、张彪、卓仕平、李淑英、刘春民、郭海鸣、简树铃等县四套班子在家领导及县直机关单位负责人,各乡镇党委书记在我县分会场收听收看报告会。

报告会上,李方祥围绕“砥砺奋进的五年”这一主题,从中国共产党重视意识形态工作的宝贵传统、五年来党中央加强意识形态工作的基本精神和主要举措、总结经验、强化福建省意识形态建设的特点和亮点等三个方面,介绍了五年来加强党对意识形态工作领导的历史性成就和经验。报告主题鲜明、内容丰富、论述精辟、深入浅出,具有很强的理论性、指导性和针对性,对于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实中央、省委和市委关于加强党委(党组)意识形态工作的部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,具有积极的指导和推动作用。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像