当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
县政府副县长刘新秀带队到托溪乡督促精准扶贫工作
2017-09-29 12:56:19  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 王岩花 927日下午,县政府副县长刘新秀带队到托溪乡督查精准扶贫工作整改情况。

检查组采用随机抽取方式,督查该乡户、村、乡内页材料整改情况。并到该乡实施产业扶贫、通过土地流转和吸收劳动力等帮助贫困户摆脱贫困的华明农业基地,实地察看黄栀子的种植情况。

刘新秀指出该乡内页材料整理取得了一定的进步,但仍存在不完善、不规范等问题。她强调:要对照存在的问题,认认真真再核实、再补缺补漏,要做好档案资料的收集、完善和规范工作。同时要根据托溪乡实际情况,扎实抓好与该乡配套、与产业配套的基础性工程,大力发展让农民增收致富的长效产业。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像