当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
寿宁供电公司:敲响“两节”期间廉政警钟
2017-09-29 13:15:40  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 李腾飞  中秋、国庆节即将来临,为进一步提高干部员工特别是党员领导干部廉洁自律意识,防止各种不正之风和奢侈浪费行为的发生,927日,寿宁供电公司纪委对两节期间廉洁自律工作作出部署,要求广大干部职工要坚决执行中央八项规定精神,持之以恒反对四风,过一个节俭、廉洁、文明的节日。

该公司要求中层干部要率先垂范,认真履行主体责任,严格执行《廉政准则》,要求职工遵守的规定自己首先遵守,群众不做的事情自己首先不做,以自身的模范行动为职工作出表率;要组织干部职工认真学习习近平总书记的重要讲话精神以及关于反腐倡廉建设的重要论述,结合典型的案例,深入开展警示教育,使教育真正触及干部职工灵魂深处;要严格把握政策规定,明确纪律红线,厉行节约,健康过节,严禁用公款送月饼等节礼,严禁公款吃喝、公款旅游。

同时,党员领导干部要以身作则、严以律己。纪检监察部门要认真履行职责,加强监督,对违纪违规行为一律零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,对发生问题、造成影响,或部门纠正不力、监督不严的,将分别严肃追究部门主体责任和监督责任。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像