当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
县委副书记张彪等一行到清源乡督促检查精准扶贫工作
2017-09-29 13:39:23  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 谢养妹  927日,县委副书记张彪等一行到清源乡开展脱贫攻坚百日会战工作第三轮督导检查。

督导检查组对该乡脱贫攻坚百日会战”11项扶贫措施落实情况、一户一档整改落实情况、贫困户脱贫摸底和难易程度分类工作部署情况等工作进行督导检查。张彪肯定了清源乡在脱贫攻坚工作中取得的成绩,同时强调,下一步工作中要进一步完善一户一档资料,对照标准对准位置,继续做好脱贫攻坚各项工作,对未脱贫的贫困户逐村逐户落实到位,做到一个不漏、一户不漏。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像