当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
县委常委召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会
2017-10-01 14:32:39  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 吴加元 929日,县委常委召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会。县委副书记、县长张成慧主持会议。县人大常委会主任兰清元、县政协主席陈信文参加会议。

会上,县委常委、纪委书记孙绍洪解读了新修改的《中国共产党巡视工作条例》,张彪、卓仕平、郭海鸣、孙绍洪同志结合自己的岗位职责和工作实际作了发言,从不同角度谈认识、谈体会、谈感悟,其他常委提交了书面交流材料。

张成慧强调,要坚持以“学”为先提思想。各级党组织要继续深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,特别是“7·26”重要讲话精神,以开展“维护核心见行动、牢记嘱托创佳绩”主题实践活动为抓手,传承弘扬总书记在宁德工作期间的优良传统和作风,以实际行动向总书记看齐,真正做到思想认同、政治看齐、行动紧跟。要坚持以“改”为重不打折扣。要把学习教育与解决问题结合起来,党员领导干部特别是县委常委要躬身践行。要坚持以“督”为要促常态。要继续加大督查力度,建立常态化督查指导机制,促进党内组织生活常态化、长效化。要坚持以“做”为本求实效。党员干部必须找准学做结合的发力点,把开展学习教育与县委县政府中心任务结合起来,扎实抓好“五抓五比强落实”、脱贫攻坚“百日会战”等活动,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像