当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
斜滩镇开展企业节后复工复产安全检查
2017-10-10 15:56:16  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新 (/) 确保全庆长假后区各行各企安全生续稳定,一步做好复工复安全生工作,杜安全生事故生,109日,斜滩镇积组织员进行了后企复工复安全生集中检查格按”“三个必要求,深入区各行业领域,真开展检查工作。

此次检查,主要的机构制度、安全培、重点所、机械设备、消防安全、特种设备章作等方面检查检查过程中,检查组发现,各企业对安全工作都高度重,行措施及任落也十分到位。每到一检查组都要求要把安全生工作到最重要的位置上,一步健全组织,要建立健全各安全管理制度,落安全任,要组织开展安全生产检查,消除安全患,同时还要求各企强对全体工的安全教育和培,特种作须经过专业,确保工集中精力投入生,杜不安全生生。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像