当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
清源乡全力抓好“十九大”期间安保维稳信访工作
2017-10-11 15:21:21  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

·                 寿宁新闻网讯 谢养妹 10月10,清源乡召开“十九大”期间安保维稳信访工作会议。会议强调,要按照省、市、县的部署,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

·     会上,对做好十九大安保维稳信访工作作了具体部署,列出维稳风险隐患问题清单,明确包案领导、稳控领导和具体责任人,加强化解稳控力度,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。党委书记郭寿兴要求各部门各村要紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境这一主线,把不稳定隐患集中排查化解,把维护公共安全提高人民安全感做细做实,把强化源头治理加大矛盾纠纷排查化解,全力做好全乡保安全、护稳定、促发展各项工作。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像