当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
托溪到兄弟乡镇取经学习精准扶贫工作先进经验
2017-10-11 15:39:34  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 苏婕 为进一步提高全乡精准扶贫工作能力,坚决打赢全乡脱贫攻坚战。1010日,托溪乡党委书记龚刘攀带队,携乡干部到竹管垅学习和交流,就精准扶贫工作中遇到的困难与问题,两个乡镇展开探讨,学习该乡一户一档、产业扶持、教育扶贫等内业材料整理归档。经过交流,进一步增强了托溪乡脱贫攻坚工作紧迫感和责任感,提升了一户一档内业材料整理能力,达到了学习经验、启迪思维的目的。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像