更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 经济产业
寿宁农行与下党村支部一起收看十九大开幕会
2017-10-18 17:44:04  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 周茂金 1018日,下党乡村委楼里热闹非凡,喜迎十九大 寿宁农行与下党村支部共建活动在这里召开,10多名支部成员围坐一起,聚精会神地收看十九大开幕式直播盛况。
   
八点,搬桌子、摆椅子、沏茶水,大家陆续到齐,个个脸上洋溢着喜悦的笑容,9点,大会正式开始时,支部成员们认真聆听总书记的报告,记下大会新观点、新内容,每到振奋人心之处,会议室里就会响起热烈的掌声。

交流会上,支部成员表示,党的十八大以来,下党乡发生了翻天覆地地变化,大家对未来的发展更加充满信心并深感使命光荣,责任重大,将以十九大召开为契机,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,努力工作,为下党的发展而不懈努力。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像