当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 经济产业
寿宁在沪企业结合十九大精神谈发展
2017-10-26 16:38:54  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 龚岩发 1023日下午,闽东在沪企业召开发展座谈会,寿宁在沪企业参与座谈。

会议由上海宁德商会秘书长刘寿海主持,上海市福建商会秘书长祝满贯做主旨报告,他结合“十九大”精神和国家经济发展形势,就推进“一路一带”建设,创新发展、融合闽商共赢发展及经济新常态如何赢得商机、特别强调闽东在沪企业如何规范把握风险,决不能吃”三载苦”……满满的二个小时时间,祝满贯内容精彩,准备充分,第一手资料较多,让在场人员听后受益匪浅。省商会宣传部长徐占生、省商会陈雅芬,宁德市驻沪党工委副书记蔡道银,魏鹤仙、周培建等省商会会长、理事以上企业,上海市寿宁商会名誉会长胡从顺,秘书长李清华、副会长吴厚堂、张雄飞,常务副秘书长吴建辉、理事叶建国、副秘书长罗卓俊、陈晓芳等40多人参加。

座谈会前,上海市福建商会来到寿宁商会,了解上海市寿宁商会情况。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像