更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻
宁德市海事局副处长黄维祖一行到南阳镇龟岭渡口开展安全检查工作
2017-10-31 09:48:31  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯  张秋玲 1026日,宁德市海事局副处长黄维祖一行到我县南阳镇龟岭渡口检查安全工作,我县运管所有关人员、南阳镇分管等人陪同。

黄维祖一行从龟岭村委楼徒步走到龟岭渡口,对渡口进行实地考察,向渡工了解用船情况,工作人员上船检查船只的卫生情况以及相关配备的消防设施及救生用品,并提出相关宝贵的建议。检查中,黄维祖听取了相关内业资料的情况介绍后,强调渡口营运要时刻保持高度的责任心,时刻保持高度警惕,特别在节假日期间加强巡查,确保渡运安全。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像