更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
县住建局一行到南溪慰问受灾群众
2017-11-07 15:40:56  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯  胡培超  日前,县住建局主任科员何石安等人前往平溪镇南溪村,看望周奶生等受灾户。

据了解,112号晚,平溪镇南溪村栗板自然村由于村民用电不当,导致线路短路,造成精准扶贫户周奶生家突发大火,受灾十分严重,当时还威胁到了邻居房屋。平溪、芹洋义务消防队、县消防大队及托溪、清源等地消防队及时赶到。五支队伍联手,经过近一个半小时的奋力扑救,火势得到有效控制,明火基本被扑灭,三座房屋及一座灰楼受损,所幸现场无人员伤亡。周奶生户的精准扶贫挂钩帮扶干部是县住建局何石安主任科员,何石安主任一行人在第一时间赶往南溪村对受灾户进行慰问,给受灾户送去了大米、食用油等生活物资,并对灾后重建工作给出了建议和帮助,确保受灾户灾后重建顺利进行。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像