更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
十九大精神为引领 做好回归工程
2017-11-13 08:50:05  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 龚岩发 近日,宁德在沪企业家代表和各县商会负责人开展了一个边学习十九大会议精神,边探讨新理念建设家乡的活动。其中,上海寿宁商会张显林、范圣忠、李清华等人参加了这个活动。

 

当天,在上海市黄浦区安仁路220号的五楼会议室里座无虚席,60多位来自宁德的在沪企业代表和各县商会负责人相聚一堂。宁德市驻沪党工委书记叶仕明主持了这个活动,他用生动活泼的语言,结合在沪企业的实际情况,对十九大报告精神简要解读做了一场精彩解读。随后,宁德市商务局副局长吴旭辉介绍宁德市情及项目推介。最后,大家就开发三都澳、建设新宁德展开讨论,各企业家及各县市商会负责人结合自己多年在外的丰富经历和当前国际国内形势,纷纷发表了各自的看法与观点。

宁德市政协副主席、市工商联主席刘登键参加了座谈会。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像