更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯
大安乡开展平安建设暨反邪教禁毒宣传活动
2017-11-14 15:01:56  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯  项丽霞 为进一步加快平安建设宣传力度,积极响应 “平安家庭”集中宣传月的活动,营造浓厚的平安创建氛围。近日,大安综治办组织工作人员进村入户开展平安建设暨反邪教禁毒宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料,扫二维码关注禁毒、防邪教微信公众号等方式向居民们宣传普及平安建设、反邪教、禁毒知识,以及防盗、防火等各类与居民群众日常生活密切相关的安全防范知识。同时居民们积极主动积极主动参与对邪教说不防邪教签名活动。

通过此次平安建设宣传活动,不仅使广大居民主动参与到 “平安家庭”创建工作中,而且有力地提高了群众公众安全感认同率,平安建设知晓率,执法工作满意率。

 

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像