更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会
寿宁县召开职业健康监管工作联席会议
2017-11-17 11:37:13  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 叶鑫 为落实省、市、县关于职业病防治的工作部署,加强职业健康监督管理工作,强化用人单位职业病防治意识和主体责任,保护职工合法权益, 2017年11月16,寿宁县安监局组织召开了全县职业健康监管联席会议。

会议学习了《福建省关于推进安全生产领域改革发展实施意见》《福建省政府办公厅关于进一步加强职业健康监管意见》《宁德市职业病防治工作联席会议制度》等文件,明确了各部门对职业病防治工作的分工,对我县职业健康监管工作现状进行了分析和探讨,形成了《寿宁县职业健康监管工作联席会议制度》。会议的召开对于各部门切实履行职责、不断提升职业健康监管工作明确了方向,为进一步健全监管机制、努力控制和降低职业健康安全风险,最大限度减少和预防职业病的发生奠定了良好的基础。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备0502204212020936号)
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县新闻中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2176781 E- mail:snxww5519501@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像